+38 (050) 424 .. ..

+38 (050) 352 .. ..

Показать телефоны

комплексные решение от одного поставщика

Контейнеры для сбора и сортировки мусора Vileda Professional

Контейнеры для сбора и сортировки мусора Vileda ProfessionalПроцесс сбора и сортировки мусора является важным компонентом деятельности по обеспечению гигиены и чистоты в любом помещении. С целью оптимизации и усовершенствования этого процесса компания Vileda Professional вывела на рынок инновационный продукт – системы для сбора и сортировки мусора Гея и Ирис. Их инновационный характер заключается в ряде особенностей: использование технологии комбинированных материалов, при их изготовлении, превосходный дизайн, который украсит любой интерьер, отличные эксплуатационные характеристики.

Контейнеры для сбора и сортировки мусораСистемы Гея и Ирис производятся на заводе в Швейцарии, стране знаменитой наивысшим качеством своей продукции. Именно поэтому Vileda Professional гарантирует отсутствие производственных дефектов и качество используемых материалов, применимых при изготовлении систем сбора и сортировки мусора.

Использования систем сбора и сортировки мусора Vileda Professional дает дополнительные выгоды:

- Высокая степень износоустойчивости, системы прослужат длительное время, и не потребуют замены

- Отличные эксплуатационные характеристики, системы не подвергаются коррозии, на поверхности не остаются отпечатки пальцев, вмятины и повреждения.

- Системы имеют различные варианты крышек, с цветовой кодировкой, что позволит упростить процесс сортировки мусора

- Превосходный внешний вид, как у дорогих металлических контейнеров

- За системами легко ухаживать, мыть и чистить

Давайте выпьем кофе

Tork Image Design

Мыло-пена люкс Торк

Showroom Tork

Новости Tork